Kotrolle

Filter

Funktionalität
Cloudabo
Modul
Rubrik
Thema
Produkt Thema
In den Abonnentengruppen können Sie verschiedene Gruppen für Ihren Newsletter erstellen. Ein Empfänger kann in mehreren Gruppen erfasst werden.
Shop
CMS
1013
Abonnenten sind Empfänger eines Newsletters. Sie bilden die Basis von Ihrem Adressbuch. Grundsätzlich bedarf es einer Einwilligung eines Abonnenten bzw. einer Abonnentin, damit Sie einen Newsletter versenden dürfen.
Shop
CMS
1032
In den Absender-Einstellungen haben Sie die Möglichkeit, eine oder mehrere Absenderkonfigurationen festzulegen.
Shop
tinyERP
CMS
1211
Bei einer mehrsprachigen Website zeigen Sie mit diesem Widget ganz einfach die aktuell ausgewählte Sprache an.
Shop
tinyERP
CMS
1135
Falls eine Suche zu keinen Treffern führt, wird anhand von bereits getätigten Suchanfragen, alternative Vorschläge präsentiert.
Zusatz
2374
Nach Ihrer Registrierung auf www.rent-a-site.ch / www.rent-a-shop.ch erhalten Sie innert weniger Minuten die Daten für Ihren Zugang zum Content Management System oder der Onlineshop Software per E-Mail zugeschickt. Um sich im Administrationsbereich a
Shop
tinyERP
CMS
1179
Sie haben die Möglichkeit, eine individuelle Ansicht pro Kundengruppe zu erstellen. Diese kann beispielsweise für die Ausweisung von Lagerbeständen, Preisen etc. genützt werden.
Shop
1030
Für normale Produkte
Shop
tinyERP
1177
Wie ändere ich die Aufrufadresse / Domain ?
1036
Der Auftrag ist das zentrale Dokument, das alle Dokumente verbindet. Vom Auftrag aus können Sie alle Vertriebs-Dokumente erstellen. Eine Verknüpfung der Dokumente wird automatisch hergestellt.
tinyERP
1073
In tinyERP unter dem Punkt "Auswertungen" finden Sie verschiedene Auswertungen rund um Verkauf, Produkte und Kunden.
tinyERP
1216
Mit Rent-a-POS haben Sie die Möglichkeit, Auszahlungen am Verkaufspunkt über das Kassensystem abzuwickeln.
Kasse
1262
Es gibt verschiedene Möglichkeiten, einen Barverkauf in tinyERP abzubilden. Dieser Artikel zeigt Ihnen, welche Möglichkeiten Sie hierbei konkret haben.
tinyERP
1137
In der Benutzer und Gruppen Verwaltung können Sie neue Benutzer und Gruppen anlegen, Berechtigungen für bestimmte Benutzer definieren und Textbausteine für E-Mails verfassen.
Shop
1024
Mit den Widgets Benutzer-Login, Benutzer-Profil und Benutzer-Login können Sie Funktionen rund um Ihre Benutzer nutzen. So können Sie z.B. passwortgeschützte Bereiche erstellen, die nur einem bestimmten Publikum zugänglich sind.
Shop
tinyERP
CMS
1015
Die Berechnung der Versandkosten kann Rent-a-Shop automatisch bewerkstelligen, sofern die Daten im Verpackung-Teil des Artikels korrekt erfasst wurden.
Shop
tinyERP
1214
Sie können bei Rent-a-Shop umfangreiche Berechtigungen für den Zugriff auf Inhalte vergeben. Generell können Berechtigungen auf ganzen Seiten oder auf einzelnen Widgets vergeben werden.
Shop
CMS
1100
Im Shop kann individuell konfiguriert werden, wer und wie bestellt werden darf.
Shop
1086
Ganz egal, ob Sie einen Shop mit oder ohne tinyERP betreiben, mit dem Widget Bestellarchiv können Ihre Kunden ihre getätigten Bestellungen inklusive dazugehöriger Details jederzeit einsehen.
Shop
tinyERP
1153
Mit dem Widget Bestellformular können Ihre Kunden im Shop Angaben zur Adresse machen sowie Zahlungs- und Versandarten wählen und ihre Bestellung bestätigen. Dabei stellt das Bestellformular den Schritt vom gefüllten Warenkorb zur abgeschlossenen Bestellung dar.
Shop
1213
Mit der Funktion Bezugsberechtigung können Sie den Bezug in Ihrem Sortiment einschränken. Somit können Sie beispielsweise den Kauf gewisser Produkte mittels einer dynamischen Produktliste auf eine Kundengruppe einschränken.
Shop
1099
Mit dem Widget Bild fügen Sie im Handumdrehen einzelne Bilder auf Ihrer Webseite ein. Bilder vermitteln Emotionen und tragen zur Steigerung der Ästhetik Ihrer Webseite bei. Das führt zu einem positiven Nutzungserlebnis.
Shop
CMS
1104
Das Widget Bild mit Textüberlagerung bietet Ihnen eine gute Möglichkeit, Ihre Webseite einheitlich und ansprechend zu gestalten. Bilder und Text können schnell und unkompliziert eingebaut werden.
Shop
CMS
1069
Mit dem Bild-Slider können Sie eine ansprechende Bild-Animation erstellen und mit Hilfe von Bild und Text Kunden zu einer Handlung animieren.
Shop
CMS
1165
Mit dem Widget Bilder Box haben Sie ein nützliches Widget zur Hand, mit welchem Sie Bild, Text und Button in einem Element anzeigen können.
Shop
CMS
1163
Mit dem Widget Bilderreihe können Sie eine Bildersammlung darstellen. Das können z.B. Logos von Partnern oder Herstellern sein.
Shop
CMS
1047
Halten Sie Ihre Kunden auf dem Laufenden und schreiben Sie einen ansprechenden Blog. Generieren Sie neue Interessenten mit spannenden Themen mit dem Blog-Modul von Rent-a-Shop.
Shop
CMS
1215
Mit dem neuen Widget Browserspracherkennung können Sie die Mehrsprachigkeit Ihrer Webseite optimieren und so Ihren internationalen Verkauf verbessern.
Shop
CMS
1257
Im Buchungsjournal können Sie verbuchte Buchungen aus Verkäufen im Onlineshop, aus der Auftragsabwicklung oder dem Kassensystem prüfen. Manuelle Buchungen können mit Datum, Soll- und Habenkonto, sowie einem Betrag hinzugefügt werden.
tinyERP
1224
In der Online-Buchhaltung von tinyERP können Sie zusätzliche Buchungskonten für die Buchhaltung nach Ihren Wünschen anlegen.
Shop
tinyERP
1044
Bis zum Ende der Buchungsperiode können keine Buchungen mehr gemacht werden. Buchungen sind nur noch mit neuerem Datum möglich.
tinyERP
1225
Der Checkout von Ihrem Onlineshop gestalten
Shop
1006
Mit der Einstellung des Conversion Trackings haben Sie die Möglichkeit auf der Bestellbestötigungsseite individuelle Scripte zu erfassen. Diese können z.B. zum Tracking von Conversion benützt werden bei Diensten wie Google Analytics oder Google Ads.
Shop
1008
Der Cookie-Hinweis ist eine einfache Lösung, um die Besucher von Ihrem Shop darauf aufmerksam zu machen, dass Cookies auf Ihrem Onlineshop genutzt werden. Wenn sich der Kunde damit einverstanden erklört, wird ein Cookie gesetzt und der Hinweis versch
Shop
CMS
1038
Mit dem Creditsystem ergönzen wir unsere Cloud Abonnemente (Rent-a-Site, Rent-a-Shop und tinyERP), um ein flexibles und modernes Preisangebot zu gewöhrleisten. Da nicht jedes Unternehmen alle Funktionen einer Software benötigt, macht es Sinn, dass je
Shop
tinyERP
Kasse
CMS
1085
Nützen Sie eine eigene Domain und eigene E-Mail-Adresse mit Ihrer Aufrufadresse (www.ihredomain.ch). In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Domain und Ihre E-Mail-Adressen im Cloud Control Panel (CCP) einrichten können. Zugang: https://cloudcp.hiho.ch/ (Den Zugang erhalten Sie mit einem aktiven Abo vom Support)
1171
Auf dem Dashboard von Ihrem ERP finden Sie alle wichtigen Angaben auf einer Seite. Es liefert Ihnen alle relevanten Informationen zum aktuellen Status der tinyERP Module auf einen Blick.
tinyERP
1094
Auf dem Dashboard von Ihrem Shop finden Sie alle wichtigen Angaben auf einer Seite. Es liefert Ihnen alle relevanten Informationen zum aktuellen Status der Shop Module auf einen Blick.
Shop
1115
Datatrans bietet über 40 Zahlungsmittel in der Schweiz an. Profitieren Sie von Datatrans und nutzen Sie diese Zahlungsschnittstelle in Ihrem Rent-a-Shop.
Shop
1254
Mit einer Dateiliste haben Sie die Möglichkeit, eine Liste mit Dateien wie Bildern, PDFs, Dokumenten, etc. aus einem Ordner anzuzeigen. Die Dateien werden dann in alphabetischer Reihenfolge angezeigt. In der Regel wird diese in Download-Bereichen, au
Shop
CMS
1181
Im Dateimanager können Sie Bilder und Dateien, die Sie für Ihren Onlineshop benötigen, hochladen und in Ordnern verwalten.
Shop
CMS
1096
In tinyERP haben Sie die Möglichkeit, Ihre Daten für die Analyse und Auswertung in verschiedenen Formen zu exportieren. Sie können eine Konsolidierung pro Quartal anschauen oder die Rohdaten für die erweiterte Statistik nutzen. Die Daten werden im in Tabellenform exportiert.
tinyERP
1117
Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie Sie Ihr ausgewähltes Template anpassen können. So können Sie beispielsweise Farben, Schriften usw. ändern, aber auch die Position der einzelnen Elemente nach eigenen Bedürfnissen bestimmen.
Shop
CMS
1046
Bereits während der Einrichtung Ihrer Webseite oder Ihres Onlineshops haben Sie die Möglichkeit, zwischen verschiedenen Templates (Designs) auszuwählen.
Shop
CMS
1033
Mit wenigen Klicks können Sie das Design (Template) von Ihrem Shop oder Ihrer Webseite im Tempalte ändern. In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen wie und was Sie beachten müssen.
Shop
CMS
1234
Verkaufen Sie digitale Produkte (E-Güter wie Softwareschlüssel, Ebooks, Zugangsdaten, etc.) mit Rent-a-Shop. Diese werden an Ihre Kunden per E-Mails mit oder ohne Anhang gesendet.
Shop
Neue Funktion
1218
Verkaufen Sie digitale Datensätze wie z.B. Links oder Zugangsdaten. Die Daten werden direkt nach dem Kauf an den Käufer via Email zugestellt.
Zusatz
2182
Mit der Galaxus Anbindung werden die Produktdaten aus ihrem Onlineshop direkt an Digitec Galaxus übermittelt. Produkte Digitec Galaxus Plattform geeignet sind, werden täglich synchronisieren und Preise und Lagerbestände aktualisiert.
Shop
1233
Auf dieser Seite zeigen wir Ihnen die tinyERP Dokumentenstruktur, damit Sie die Logik und die Zusammenhänge der einzelnen Dokumente besser nachvollziehen können. Generell unterscheiden wir bei den Dokumenten zwischen Verkaufsprozess und Einkaufsprozess.
tinyERP
1010
Mit tinyERP können Sie individuelle Dokumentvorlagen für verschiedene Dokumenttypen, wie Rechnung, Offerten, Mahnungen etc., erstellen.
tinyERP
1098
Die Drittanbieter Authentifizierung ermöglicht Ihnen eine zusätzliche Authentifizierung über eine weitere Authentifizierungsstelle, z.B. Radius.
Zusatz
2184
Bieten Sie in Ihrem Kassensystem Durchlaufartikel an und wickeln Sie deren Einrichtung und Verkauf im Handumdrehen ab.
Kasse
1259
Bei Rent-a-Shop haben Sie die Möglichkeit, dynamische Produktlisten zu erzeugen.
Shop
tinyERP
1264
Im Reiter E-Mail finden Sie verschiedene Einstellungen rund um das Thema E-Mail.
Shop
tinyERP
CMS
1009
In den E-Mail Einstellungen von Newsletter Tool können Sie E-Mail Absender-Adressen hinzufügen. Über diese E-Mail-Adresse wird Ihr Newsletter versendet.
Shop
1001
In tinyERP können Sie Ihre Dokumente einfach und bequem aus dem Dokument heraus per E-Mail versenden. Dabei wird das Dokument als Anlage versendet.
tinyERP
1172
Ihr Kunde meldet sich bei Ihnen, dass die E-Mail nicht zugestellt werden kann. Dies kann verschiedene Gründe haben. In diesem Hilfeartikel beschreiben wir einige Gründe und Lösungsansätze.
1271
Sie haben die Möglichkeit, Rent-a-Shop oder Rent-a-Site mit einer eigenen Domain und eigener E-Mail-Adresse mit Ihrer Aufrufadresse (www.ihredomain.ch) zu nutzen. In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Domain und Ihre E-Mail-Adressen im C
Shop
CMS
1043
In tinyERP haben Sie die Möglichkeit, Mailvorlagen zum Versenden von Dokumenten zu erstellen. Die Vorlage kann dann auf dem jeweiligen Dokument ganz unten mit dem Button «Per E-Mail senden» aufgerufen werden. Die versendeten E-Mails werden im Mailarchiv gespeichert.
tinyERP
CMS
1144
In den ERP Einstellungen können Sie generelle Einstellungen zur Konfiguration von Ihrem ERP machen. Wir erklären Ihnen hier Schritt für Schritt, welche Einstellungen möglich sind und welche Auswirkungen diese auf Ihre tägliche Arbeit haben können.
tinyERP
1133
Mit dem ESR-Import können Sie die Zahlung eines Kunden, der mit einem Einzahlungsschein mit Referenznummer (ESR) oder per QR-Code bezahlt hat, importieren. Offene Rechnungen werden damit automatisch in tinyERP ausgeglichen. Die Datei sollte von Ihrer
tinyERP
1132
Verkaufen Sie Ebooks wie z.B. Anleitungen in Form von pdf-Dokumenten. Die Dateien werden dem Käufer nach dem Kauf via E-Mail zugestellt.
Zusatz
2510
Bei Rent-a-Shop können Sie im Nu Ebooks verkaufen. Verkaufen Sie Ebooks, wie z.B. Anleitungen in Form von pdf-Dokumenten. Die Dateien werden dem Käufer nach dem erfolgreichen Kauf via E-Mail zugestellt.
Shop
1258
Wenn Sie in mehreren Länder verkaufen, können Sie in den Shop Einstellung, die erlaubten Länder in welchen Sie tätig sind freischalten.
Shop
1102
Die erweiterte Statistik dient zur weiteren Analyse von Ihrem Business. Sie ist ein wichtiger Bestandteil für die Erfolgskontrolle eines Onlineshops oder eines Handelsbetriebs.
tinyERP
1180
Bei umbenannten Produkten (URL), wird der Besucher auf die neue Adresse (URL) weitergeleitet. Ist dies nicht möglich, wird nach alternativen Produkten gesucht.
Zusatz
2375
Mit der Funktion können Sie E-Commerce-Ereignisse einrichten, um Informationen über das Einkaufsverhalten Ihrer Nutzer zu sammeln. Mit den Ereignissen können Sie in Google Analytics 4 Ihre beliebtesten Produkte quantifizieren und den Einfluss von Werbeaktionen und Produktplatzierungen auf den Umsatz erkennen.
Zusatz
Neue Funktion
2580
Mit der Zusatzfunktion Etikettengenerator können Sie professionelle Etiketten für Produkte, Kunden und Aufträge generieren und gestalten.
tinyERP
1270
Gestalten und generieren Sie professionelle Etiketten für Produkte, Kunden und Aufträge.
Zusatz
2560
Möchten Sie auf Ihrer Website die Daten für Anlässe, Kurse usw. darstellen und verwalten? Der Event Kalender von Rent-a-Site CMS ermöglicht Ihnen das auf einfachem Weg.
Shop
CMS
1007
Auf dieser Seiten finden Sie eine Übersicht zu häufigen Fragen zum Thema Domain und E-Mail.
1042
Erstellen Sie einen automatisierten Facebook Produktkatalog direkt aus ihrem Onlineshop.
Shop
1232
Das Favicon ist ein kleines Symbol oder Logo, das in der Adresszeile eines Webbrowsers links vom Seitentitel angezeigt wird. Es dient als Wiedererkennungsmerkmal des Unternehmens.
Shop
CMS
1212
Sie können Ihr Favicon auf verschiedene Arten erstellen: Eine praktische Möglichkeit dazu bietet z.B. die Webseite favicon-generator.org. Dort lassen sich auch App Icons generieren, welche auf einem Smartphone bei Antippen direkt auf Ihre Website führen.
1206
Fehlermeldungen und Warnungen helfen Ihnen dabei, dass Ihr CMS, Shop und tinyERP wie gewünscht funktioniert.
Shop
tinyERP
CMS
1182
Im Rent-a-Site CMS ist standardmössig keine Fehlerseite definiert. Es kann immer sein, dass sich ein Besucher in der URL vertippt oder dass eine Weiterleitung von einer nicht mehr bestehenden Seite vergessen wurde. Um dem Besucher aufzuzeigen, dass s
Shop
CMS
1020
Ihre Firmen- und Adressdaten können Sie an verschiedenen Orten anpassen: im Template Manager, in den Dokumentvorlagen von tinyERP, in den ESR Einzahlungsscheinen und in den Benachrichtigungen vom Shop.
Shop
tinyERP
CMS
1204
Mit den Widgets Galerie-Sammlung und Einzelne Galerie können Sie Ihre Fotos auf einer mit Rent-a-Site CMS erstellten Homepage für sich sprechen lassen. Sie können eine einzelne Galerie einfügen oder eine Galerie-Sammlung verwenden.
Shop
CMS
1193
Die Freipositionen in tinyERP merkt sich Artikeltexte / Freitexte ohne Artikelnummern in einer separaten Liste. Freipositionen-Artikel, welche einmal gespeichert wurden, können beim Artikel erfassen oder an der Kasse eingegeben werden und automatisch in das Dokument eingefügt
tinyERP
Kasse
1005
Mit der Funktion können Sie E-Commerce-Ereignisse einrichten, um Informationen über das Einkaufsverhalten Ihrer Nutzer zu sammeln. Mit den Ereignissen können Sie in Google Analytics 4 Ihre beliebtesten Produkte quantifizieren und den Einfluss von Werbeaktionen und Produktplatzierungen auf den Umsatz erkennen.
1276
Mit der Zusatzfunktion Geschenkkarten erhalten Sie die Möglichkeit, einlösbare Geschenkgutscheine in Ihrem Onlineshop von Rent-a-Shop zu verkaufen, zu verwalten und zu personalisieren.
Shop
tinyERP
1155
Im Geschenkkarten-Druck können Sie Ihre Geschenkkarte mit einer PDF Vorlage gestalten und die Felder entsprechend auf einem A4-Format positionieren. Sie können unsere Druckvorlage verwenden und individualisieren oder eine eigene Vorlage nach Ihren Wünschen erstellen.
Shop
tinyERP
1189
Google Analytics ist ein kostenloses Statistik-Tool, mit welchem Sie die Zugriffe auf Ihre Website analysieren können. Rent-a-Site CMS ermöglicht Ihnen eine einfache Verknüpfung mit dem Online-Dienst.
Shop
CMS
1134
Eine Karte als Ergänzung zur Standortangaben dient Kunden, Geschäftspartnern usw. als Orientierung. Mit dem Widget Google Maps integrieren Sie eine solche Karte mit wenigen Klicks in Ihre Homepage.
Shop
CMS
1149
Google Search Console, oder besser bekannt als Webmaster Tools, dient zur Prüfung verschiedener technischer Kriterien bei Google.
Shop
CMS
1168
Google Shopping Anzeigen sind eine beliebte Art, Ihre Produkte auf Google zu bewerben. Die Daten müssen im Google Merchant Center über einen XML-Datenfeed bei Google eingereicht werden.
Shop
1078
Erstellen Sie einen automatisierten Google Shopping Feed direkt aus ihrem Onlineshop. Wir zeigen Ihnen wie Sie mit wenigen Schritten ein Google Shopping Feed erstellen können.
Shop
1230
Mit den verschiedenen Grössen der Warenkörbe lässt sich derselbe Warenkorbinhalt je nach Wunsch zusammengefasst oder ausführlich darstellen. Hier wird der Grosse Warenkorb beschrieben.
Shop
1103
Um eine Gutschrift im Sinne von Guthaben aus einer zu viel bezahlten Leistung zu erstellen, bieten wir Ihnen in tinyERP mehrere Möglichkeiten. So können Sie z.B. eine Rechnung mit Guthaben erstellen.
tinyERP
1125
Sie möchten einen Inhalt auf Ihrer Website veröffentlichen, der sich nicht mit den klassischen Widgets darstellen lässt? Unser Widget HTML-Code bietet Ihnen die notwendige Flexibilität dafür.
Shop
CMS
1054
Wir haben Tablets, Bondrucker, Kassenschublade und Handscanner ausgewöhlt und getestet. Diese Geröte finden Sie in unserem POS Shop. Die Hardware kann einzeln oder als Komplettpaket bestellt werden.
Kasse
1060
In Rent-a-Shop haben Sie die Möglichkeit, einen Hersteller oder eine Marke zur erfassen. Diese wird in Ihrem Shop angezeigt.
Shop
1107
Sie möchten eine Hersteller- oder Markenseite in ihrem Shop erstellen? Kein Problem. Mithilfe dieses Widgets können Sie Ihren Kunden die Hersteller Ihrer Produkte vorstellen und aufzeigen, welche Produkte von welchem Hersteller stammen.
Shop
1200
Bei Rent-a-Shop steht die Kundenbetreuung im Vordergrund. Wenn Sie sich ins Backend unserer Produkte einloggen, so haben Sie jederzeit Zugang zu dem Link «Hilfe & Support». Mit diesem Link können u.a. Sie unseren Support auf unterschiedliche Art kontaktieren.
Shop
tinyERP
CMS
1269
Mit dem Widget Icon Box können Sie Ihren Besuchern übersichtlich Informationen anzeigen. Dabei können Sie nach Wunsch auch einen Button verlinken und Farben definieren.
Shop
CMS
1035
In den Integrations-Einstellungen von Rent-a-Shop können folgende Punkte definieren:
Shop
1059
Mit der Funktion Inventur können ein Inventar zu einem bestimmten Zeitpunkt erstellen. In der Regel wird die Inventur vor dem Abschluss einer Geschäftsperiode erstellt. Inventur-Funktion ist nur verfügbar, wenn der Shop mit tinyERP verknüpft ist.
tinyERP
1192
Kreieren Sie schnell und unkompliziert Ihr eigenes Jobportal. Verwalten Sie Stellen sowie Kategorien zentral an einem Ort . Das Jobs-Modul generiert für Sie die benötigten Seiten automatisch und kann einfach im Menü eingefügt werden.
Shop
CMS
1266
Erstellen Sie ein eigenes Jobportal mit dem Rent-a-Shop Jobs-Modul und verwalten Sie Stellen und Kategorien zentral an einem Ort. Das Jobs Modul generiert für Sie die benötigten Seiten automatisch von alleine und kann einfach im Menü eingefügt werden.
Zeige Produkte 1 bis 99 von 320 (4 Seiten)