Neu in Version 4

Auf dieser Seite finden Sie alle Anleitungen für neue Beiträge von der Rent-a-Shop Version 4.

Version 4

Produkt Thema
Halten Sie Ihre Kunden auf dem Laufenden und schreiben Sie einen ansprechenden Blog. Generieren Sie neue Interessenten mit spannenden Themen mit dem Blog-Modul von Rent-a-Shop.
Shop
tinyERP
1215
Bei Rent-a-Shop haben Sie die Möglichkeit, dynamische Produktlisten zu erzeugen.
Shop
tinyERP
1264
Mit der Zusatzfunktion Etikettengenerator können Sie professionelle Etiketten für Produkte, Kunden und Aufträge generieren und gestalten.
tinyERP
1270
Kreieren Sie schnell und unkompliziert Ihr eigenes Jobportal. Verwalten Sie Stellen sowie Kategorien zentral an einem Ort . Das Jobs-Modul generiert für Sie die benötigten Seiten automatisch und kann einfach im Menü eingefügt werden.
Shop
CMS
1266
Mit dem Modul «Promotionen» können Sie schnell und flexibel Rabattcodes für diverse Marketingkampagnen für Ihren Shop erstellen und verwalten. Machen Sie Ihre Kunden mit diversen Promotionen glücklich und steigern Sie so Ihre Verkaufszahlen.
Shop
tinyERP
1268
Mit dem Site-Editor von Rent-a-Shop erstellen Sie im Nu neue Seiten und bearbeiten unkompliziert bestehende Seiten.
Shop
CMS
1263
Mit dem Staffelrabatt von Rent-a-Shop wird ein automatischer Rabatt auf den gesamten Warenkorb vergeben. Der bestellspezifische Rabatt kann als Prozent vom Brutto- oder Nettowert der Bestellung verwendet werden. Zusätzlich kann der Rabatt auf eine Kundengruppe angewendet werden.
Shop
1267
Produkte wiegen leicht macht! Seien Sie flexibel und wiegen Sie Ihre Artikel, um dessen genauen Preis zu bestimmen.