Mit dem Widget Browserspracherkennung können Sie die Mehrsprachigkeit Ihrer Webseite optimieren und so Ihren internationalen Verkauf verbessern.

Mit dem Widget «Browserspracherkennung» funktioniert Ihre mehrsprachigkeite Seite noch besser. Wenn Ihre Webseite nicht in der Browsersprache des Users angezeigt wird, erscheint automatisch eine Meldung. Diese weist den Benutzer darauf hin, dass die Webseite auch in seiner Browsersprache und ggf. in weiteren Sprachen vorhandenen ist.

Das Widget hat keine Konfigurationsmöglichkeiten und kann an einer beliebigen Stelle platziert werden.

Voraussetzungen

Dieses Widget ist für Sie kostenlos. Es funktioniert jedoch nur, wenn die Zusatzfunktion «Mehrsprachigkeit» (15 Credits) aktiv ist.

Anwendung von Widgets

Die allgemeine Anleitung zur Verwendung der Widgets finden Sie hier.

Ähnliche Beiträge

Produkt
In diesem Artikel geht es um das Anlegen und Verwalten Ihrer Unterseiten.
Mit dem Site-Editor von Rent-a-Shop erstellen Sie im Nu neue Seiten und bearbeiten unkompliziert bestehende Seiten.
Das CMS und Shop System ist in den Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch, italienisch und Spanisch verfügbar. Präsentieren Sie Ihre Firma in mehreren Sprachen. Übersetzen Sie die Inhalte direkt im CMS und Webshop.